Indicadores de pobreza en Costa Rica. No. 1 - Calvo Coin, Otto (UCR, 1981)
Expone un sistema de indicadores estadísticos para el estudio de la pobreza estrema, indicadores primarios, derivados, estructurales y coyunturales