Pobreza. A.B. Atkinson - Atkinson, A.B (Edicions Alfons el Magnánim IVEI, 1991)
Analiza la pobreza en los países avanzados. Presenta y determina la línea de pobreza; la composición social de los pobres, así como las soluciones mediante la discusión de las políticas internas de los países