Sobre conceptos y medidas de pobreza. Amartya K. Sen - Sen, Amartya K (Méx. D.F : BANCOMEX, 1992)
Estudio sobre la discusión conceptual y metodológica de la pobreza, muestran sus niveles y su evolución en América Latina. Se analizan las características demográficas y ocupacionales de los pobres
Todos los artículos tratan sobre la pobreza
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; TEORIA; METODOLOGIA; MEDICION; INDICADORES; CUADROS ESTADISTICOS