Para entender la reconversión industrial. Eduardo Doryan Garrón - Doryan Garrón, Eduardo (INCAE, 1991)
Define la reconversión industrial, sus alcances, áreas de acción, objetivos, casos de estudio. Desarrolla aspectos como competitividad industrial a nivel subsectorial, productos, mercado, proceso de producción, estructura industrial, estrategia competitiva, y conceptos centrales para guiar la reconversión industrial en América Latina dentro del ajuste estructural