El crecimiento sostenido de Centroamérica. oportunidades para los noventa. Nicolás Ardito Baleta, Pedro Sáenz Arce - Sáenz Arce, Pedro (INCAE, 1992)
Analiza algunas implicaciones de las oportunidades y desafíos que tiene Centroamérica tomando en cuenta el nuevo ambiente internacional para alcanzar el crecimiento económico y la reorientación de la estrategia del desarrollo económico