La libertad, los derechos y la justicia en Hayek. John Gray - Gray, John (Santiago, Chile : Centro de Estudios Públicos, 1992)
Exámen crítico de los supuestos filosóficos de Hayek, en lo que se refiere a la búsqueda de los fundamentos del orden económico de mercado y a los principios filosóficos de la sociedad libre. En el subraya los elementos de la tradición cultural que cimentan a las sociedades libres
Keywords: TEORIA SOCIAL; ECONOMIA; FILOSOFIA POLITICA; TEORIA POLITICA; LIBERALISMO; HAYEK, FRIEDRICH AUGUST VON; LIBERTAD; JUSTICIA; LEGISLACIÓN; CULTURA