Las empresas micro, pequeñas y medianas. crecimiento con innovación tecnológica. Clemente Ruiz Durán - Ruiz Durán, Clemente (BANCOMEX, 1992)
Explora los modelos internacionales de organización industrial que han permitido que la política económica contribuya a que las micro, mediana y pequeña empresas crezcan ligadas a un proceso de transformación tecnológica