La díficil inserción internacional de América Latina. Enrique V. Iglesias - Iglesias, Enrique V (Madrid, España : Instituto de Cooperación Iberoamericana, 1991)
Reflexiona sobre las condiciones internas y externas de los procesos de ajuste seguidos en la región particularmente sobre los requisitos necesarios para recuperar y realzar la participación de la región en las corrientes de comercio y capitales internacionales
Keywords: AMERICA LATINA; RECESIÓN ECONÓMICA; DESARROLLO; COMERCIO; CAPITAL; AJUSTE ESTRUCTURAL; ECONOMIA