Pobreza y homogeneización social. tareas para los 90. Víctor E. Tokman - Tokman, Víctor E (Instituto de Cooperación Iberoamericana, 1991)
Analiza las perspectivas futuras en materia de pobreza en América Latina, partiendo de la evolución histórica de la misma. Aborda tres interrogantes: si la erradicación de la pobreza es posible; cómo enfrentarla y cuáles son los condicionantes de una estrategia futura