Las dimensiones del mercado único Europeo y América Latina. implicaciones y reflexiones sobre algunos interrogantes. Jorge Grandi - Grandi, Jorge (Madrid, España : Instituto de Cooperación Iberoamericana, 1991)
Presentación sintética del panorama reciente de la evolución de las reliones comerciales y financieras entre Europa y América Latina, para adelantar un conjunto de reflexiones relativas a los posibles impactos económicos, políticos y sociales de la unificación Europea
Keywords: EUROPA; AMERICA LATINA; COMERCIO; FINANCIAMIENTO; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA; INSTITUCIONES; COOPERACION