Cultura política y sociedad en la construcción democrática. Manuel Antonio Garretón M - Garretón M, Manuel Antonio (FLACSO, 1991)
Analiza la relación entre los procesos de transición de dictaduras militares a regímenes democráticos y los cambios en cultura política