El aprovechamiento de los recursos humanos especializados a nivel de postgrado en el exterior, en la Universidad Nacional. años 1985-1989. Yuvanny Chaves Matarrita y Gloria V. Delgado Sancho. - Delgado Sancho, Gloria V; Chaves Matarrita, Yuvanny; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : Y. Chaves, 1990)
Analiza el aprovechamiento que tiene la Universidad Nacional de los profesionales que son capacitados en el exterior. Enfatiza de cómo influye en el trabajo de los exbecados y cómo ello condiciona los aportes y contribuciones de éstos al desarrollo académico universitario
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1990
Keywords: COSTA RICA; UNA; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA; FORMACION PROFESIONAL; INSTITUCIONES DE ENSEÑANZA SUPERIOR; TESIS