La iniciativa para las Américas. evolución y perspectivas. SELA (BANCOMEX, 1992)
Trata la iniciativa para las Américas (IPA) formulada por los Estados Unidos, la cual se encuentra en una etapa relativamente incipiente. Examina como han evolucionado los acontecimientos en torno a la IPA en los Estados Unidos y en los países de América Latina y el Caribe y de ese modo contribuir a la discusión del tema en Cartagena de Indias en diciembre de 1991