Entorno internacional y crisis de la deuda. Wilma Salgado Tamayo - Salgado Tamayo, Wilma (Durango, Méx. D.F : CEMLA, 1991)
Estudio que tiene como propósito demostrar el peso preponderante que los acontecimientos económicos registrados en el entorno internacional desde inicios de los años ochenta han tenido sobre el desencadenamiento de la crisis de la deuda primero y sobre su profundización después
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA INTERNACIONAL; DEUDA EXTERNA; CUADROS ESTADISTICOS