Perspectivas de la inversión pública en El Salvador. ponencia. El Ministerio (ICAP, 1991)
Propone la creación de un marco macroeconómico apropiado, para la redefinición del rol del Estado en la economía, el establecimiento de reglas del juego claras y la liberalización de la economía para que El Salvador encuentre el camino hacia el desarrollo económico y social