Integración centroamericana : el proyecto popular a la luz del pensamiento bolivariano - Camacho Monge, Daniel, 1939 ([editor no identificado], 1983)
Analiza el pensamiento y acción de Simón Bolívar en relación al proceso de integración latinoamericano, a lo cual le da énfasis. Estudia también los aspectos de ideología y dominación ideológica cultural más que los aspectos económicos. Examina las tendencias que se dibujan en el movimiento popular en cuanto a la integración centroamericana