La integración de América Latina y la Cooperación Internacional. OEA - Organización de los Estados Americanos (Buenos Aires, Arg : Instituto para la Integración de América Latina, 1973)
Presenta los rasgos más sobresalientes que caracterizan la situación del proceso de integración en América Latina a comienzos de 1972. Analiza cuatro grandes áreas: los programas de liberación del comercio interno y el trato arancelario los productos importados de terceros países; los programas en los sectores industrial y la agrícola; la coordinación y armonización de políticas económicas y la cooperación externa en apoyo a la integración.
Keywords: AMERICA LATINA; COOPERACION INTERNACIONAL; INTEGRACION; POLITICA; LIBRE COMERCIO; ARANCELES; INDUSTRIA; AGRICULTURA; DOCUMENTOS