El segundo decenio para el desarrollo y la integración económica regional. Bela Balassa. - Balassa, Bela, 1928-1991 (Instituto para la Integración de América Latina, 1972)
Muestra la importancia de la coordinación en las políticas cambiarias y arancelarias dentro de los esquemas de integración regional.