El segundo decenio para el desarrollo y la integración económica regional. Bela Balassa. - Balassa, Bela, 1928-1991 (Buenos Aires, Arg : Instituto para la Integración de América Latina, 1972)
Muestra la importancia de la coordinación en las políticas cambiarias y arancelarias dentro de los esquemas de integración regional.
Keywords: AMERICA LATINA; ONU; INTEGRACION; DESARROLLO; INDUSTRIALIZACION; INTEGRACION ECONOMICA; ARANCELES; LIBRE COMERCIO; ONUDI