Causas y efectos de los procesos de integración económica en el mundo actual. Eric Wyndhan - Wyndhan, Eric (Instituto para la Integración de América Latina, 1972)
Muestra cómo visualiza el Director General del GATT entre 1965 y 1968, los fenómenos de integración económica en el mundo.