El sector agrícola en el proceso de la integración económica centroamericana. SIECA (Instituto para la Integración de América latina, 1971)
Evalúa las tendencias y características del intercambio intrarregional, en el contexto del papel que juega el proceso integracionista en el desarrollo económico y social del sector agrícola centroamericano.