El sector agrícola en el proceso de la integración económica centroamericana. SIECA - Secretaría Permanente del Tratado General de Integración Económica Centroamericana (Buenos Aires, Arg : Instituto para la Integración de América latina, 1971)
Evalúa las tendencias y características del intercambio intrarregional, en el contexto del papel que juega el proceso integracionista en el desarrollo económico y social del sector agrícola centroamericano.
Keywords: AMERICA CENTRAL; AGRICOLA; INTEGRACION; SECTOR AGROPECUARIO; INDUSTRIALIZACION; DESARROLLO; MCCA; LIBRE COMERCIO; ORGANIZACION