La importancia de la teoría tradicional de la integración para los países subdesarrollados. Tayseen Jaber. - Jaber, Tayseen (Buenos Aires, Arg : Instituto para la Integración de América Latina, 1971)
Analiza desde una perspectiva teórica, los efectos estáticos y dinámicos de la integración económica en los países subdesarrollados.
Keywords: INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA; PAISES EN DESARROLLO; PRODUCTO INTERNO BRUTO; DESARROLLO ECONOMICO