Problemas en la integración latinoamericana. Joaquín Vallejo Arbeláez - Vallejo Arbelaez, Joaquín (Caracas, Ven : Banco Central de Venezuela, 1973)
Analiza las dificultades y problemas del proceso de integración latinoamericana y sugiere posibles soluciones al respecto. Examina brevemente el papel que juega la Asociación Latinoamericana de Libre Comercio (ALALC) en este proceso.
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; LIBRE COMERCIO; ACUERDOS INTERNACIONALES; MERCADO; ALALC