Información tecnológica para la integración andina. Gustavo Flores - Flores, Gustavo (BANCOMEX, 1981)
Reseña la forma de inserción del Sistema Andino de Información Tecnológica (SAIT) en la política tecnológica subregional. Explica sus objetivos, estructura y organización. Muestra de qué modo se intenta alcanzar los objetivos del SAIT mediante la ejecución de los proyectos contenidos en el programa.