Migraciones internacionales dentro de la región de América Central. Sergio Díaz-Briquets - Díaz-Briquets, Sergio ([ s.n.], 1981)
Presenta un bosquejo de algunas características más generales de los movimientos migratorios internacionales en América Central, y considera ciertos cambios poblacionales entre esta región y el resto de América Latina