Perspectivas de la ALALC. Eduardo Alcaraz - Alcaraz, Eduardo (Méx. D.F : BANCOMEX, 1979)
Esboza algunas razones del estancamiento en los mecanismos en la Asociación Latinoamericana de Libre Comercio (ALALC) y se sugieren algunas opciones orientadas a sustituir los instrumentos que han mostrado su ineficacia operativa.
Keywords: AMERICA LATINA; ALALC; INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA; ACUERDOS INTERNACIONALES; LIBRE COMERCIO