Tras la huella de una comunidad perdida. ¨Qué aprendimos de una experiencia de renovación institucional?. - Alvarado Ugarte, Hernán (UNA, 2005)
Sistematización del proyecto "Innovación académica de la ESEUNA", en el cual se identifican las principales lecciones que pueden ayudar a orientar las acciones de la ESEUNA a futuro en lo que se refiere a diseño curricular.