Tras la huella de una comunidad perdida. ¨Qué aprendimos de una experiencia de renovación institucional?. - Alvarado Ugarte, Hernán; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2005)
Sistematización del proyecto "Innovación académica de la ESEUNA", en el cual se identifican las principales lecciones que pueden ayudar a orientar las acciones de la ESEUNA a futuro en lo que se refiere a diseño curricular.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ESCUELA DE ECONOMIA; DISEÑO CURRICULAR; ARCHISO