La integración regional del comercio entre países de menor desarrollo. Felipe Pazos - Pazos, Felipe (Buenos Aires, Arg : Instituto para la Integración de América Latina, 1973)
Analiza la experiencia de los últimos doce años con miras a dilucidar si la integración entre los países de menos desarrollo relativo favorece o no la expansión acelerada del comercio dentro del grupo. Si la expansión, en la media en que ocurre, refleja un proceso de la creación del comercio, así como los efectos de la integración.
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; PAISES EN DESARROLLO; MCCA; LIBRE COMERCIO