Ley No. 7134. convenio de préstamos para ajuste estructural. A. L (Imprenta Nacional, 1989)
Expone los términos bajo los cuales se aprobó en 1988 el segundo prèstamo para ajuste estructural. Convenio de préstamo N. 3035-CR por EUA $100 millones, suscrito entre la República de Costa Rica y el Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento, destinado al programa de ajuste estructural y como parte del mismo se incluye : adquisiciones, condiciones generales aplicables a los préstamos y de garantías del B.I.R.F