Mercado de trabajo y deuda social en los 80. Ricardo Infante - Infante, Ricardo (PREALC, 1991)
Constituye una ampliación y profundización de los temas presentados inicialmente en el libro sobre deuda social. Trata los orígenes de la crisis externa y el ajuste estructural, así como a la influencia de ambos fenómenos sobre las transformaciones experiemntadas por el mercado de trabajo a lo largo de la década de los 80