Características del proceso de inversión pública en Honduras. Cristiana Nufio de Figueroa - Nufio de Figueroa, Cristiana (ICAP, 1991)
Describe el proceso de inversión pública y su importancia en el desarrollo económico y social del país en las últimas décadas, analiza la problemática actual de la inversión pública en el contexto de la crisis de la deuda y el tratamiento de esta variable en el proceso de ajuste estructural