Perspectivas de las inversiones públicas en Panamá en el contexto de las políticas de estabilización y ajuste estructural. Luisa T. de Soto - Soto, Luisa T. de (ICAP, 1991)
Describe la serie de acciones que se tienen que emprender para arreglar la economía de ese país, después de dos décadas de dictadura. Acciones que requieren el esfuerzo conjunto del sector público y privado, cambiar actitudes y esquemas de trabajo tanto dentro de la burocracia como a nivel de empresa privada