Ajuste e inversión. la luz al final del túnel. Juan ALberto Fuentes K - Fuentes K, Juan Alberto (ICAP, 1991)
Identifica las características centrales de los procesos de ajuste y de su relación con la inversión en algunos países de América Latina que durante la segunda década de los ochenta impulsaron procesos de ajuste estructural y contaron con apoyo sostenido de organismos multilaterales de financiamiento