Inventario del potencial científico-tecnológico de la República Dominicana. Nelly Biaggi Monzón - Biaggi Monzón, Nelly; Organización de los Estados Americanos (EE.UU) (Washington, EE.UU : OEA, 1974)
Realiza un inventario del potencial científico-tecnológico de la República Dominicana, es decir, se trata de un análisis global del sistema científico-tecnológico dominicano y de las actividades que en el se realizan
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; PROGRESO CIENTÍFICO