Privatización y política económica. Erwin P. Geiger. - Geiger, Erwin P (ANFE, 1991)
Relata los procesos de privatización de las empresas estatales, en muchas naciones de los diversos continentes. Destaca las experiencias acumuladas, los problemas que afrontaron, así como los medios e instrumentos