Proyecto de automatización. Carlos Fallas Carvajal y Carmen Rodríguez Arce - Rodríguez Arce, Carmen (UCID, 1991)
Presenta el proyecto de automatización para el Centro de Documentación de la UCID, con el objetivo de sistematizar, recuperar y diseminar la información en el área de Ciencias Sociales. Así también para su debido intercambio con otros centros de acopio de información, para a su vez satisfacer la demanda de los usuarios del centro. Presenta introducción, un informe de labores y el plan de trabajo para 1992