Reflexiones sobre la transformación estructural en México. el caso de la privatización de las empresas públicas. Pedro Aspe - Aspe, Pedro (Hacienda y Crédito Público, 1991)
Establece el punto de referencia para la reforma estructural y los retos que ésta trae con la transformación estructural en el caso de la privatización de las empresas públicas