El empresario centroamericano como actor económico y social. Andrés Pérez - Pérez, Andrés (CEPAL, 1992)
Analiza el papel que juega el empresario centroamericano en la conciliación del proyecto económico de mercado con el proyecto político democrático en las condiciones de polarización social que vive la región