Producción y uso de la investigación social sobre el medio rural en Chile en los años 80. Sergio Gómez - Gómez, Sergio (Asunción, Par : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1991)
Presenta los resultados de un estudio que tuvo como objeto analizar la utilidad que tiene la investigación socialen varias areas de la realidad social entre ellas al sector rural en Chile. El trabajo se sitúa en la sociología del conocimiento aplicado, en el campo de uso organizacional en contraposición al campo de uso del ámbito cotidiano. Se preocupa de las consecuencias sociales del conocimiento
Keywords: CHILE; TEORIA; SOCIOLOGIA; INVESTIGACION SOCIAL; ZONAS RURALES