Economía, política y programas de ajuste estructural en el Salvador. - Rosa, Herman; Autoridad Sueca para el Desarrollo Internacional (ASDI); Instituto Centroamericano de Administración Pública (INCAP); Conferencia sobre las perspectivas de las inversiones públicas en Centroamérica en el contexto de los programas de estabilización y ajuste estructural. I. Oct. 1991. San José, C.R (San José CR: ICAP, 1991)
Presenta una relectura de la crisis sobre todo lo que afecta a su dimensión económica y social así como las medidas que se adoptaron para enfrentarla. Hace una evaluación general de la gestión económico-social del actual gobierno y a modo de conclusión presenta algunas reflexiones sobre la característica que debería tener un programa económico y social de consumo
Keywords: EL SALVADOR; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL