La crisis de la integración centroamericana. Héctor Dada Hirezi - Dada Hirezi, Héctor (UNAM, 1980)
Analiza la integración económica centroamericana en el contexto de la crisis económica de principios de los ochenta. Revisa el proceso de integración desde sus orígenes, y el aporte del mismo al desarrollo económico de la región. Presupone el fin de estos procesos, con la aparición de la crisis económica y los conflictos sociales-políticos de países como Nicaragua, El Salvador y Guatemala