Sobre el concepto de ruralidad. crisis y reconocimiento rural. Juan Manuel García Bartolomé - García Bartolomé, Juan Manuel (Madrid, España : Universidad Complutense, 1991)
Revisa las conceptualizaciones teóricas de lo rural y lo agrario debido a los nuevos diseños de las políticas rurales y agrarias. Se parte de la comprensión de la evolución, situación actual y futuro de la sociedad rural de los países de nuestro modelo económico
Keywords: SOCIEDAD RURAL; AGRICOLA; SECTOR AGROPECUARIO; TEORIA; MODELOS ECONOMICOS