Hacia un desarrollo agroecológico desde el campesinado. Eduardo Sevilla Guzmán - Sevilla Guzmán, Eduardo (Universidad Complutense, 1991)
Analiza las nuevas formas de producción que ha comenzado a impedir que las "fábricas de alimentos" desarrollen un proceso de renovabilidad natural. Nuevas formas de producir ideologizada por los esquemas teóricos de la economía convencional