De la antología del hombre libre a la sociología del hombre-masa. una lectura epistemológica de Max Weber. Carlos A. Rodríguez Sánchez - Rodríguez Sánchez, Carlos A (Buenos Aires, Arg : Universidad del Salvador, 1991)
Analiza la teoría de la sociedad en Max Weber que apunta a develar la filosofía del ser social en la teoría científica de la sociedad
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; WEBER, MAX; METODOLOGIA