Inversión, financiamiento y desarrollo. enfoques teóricos en disputa. Félix Jiménez A - Jiménez A, Félix (Lima, Perú : CEDEP, 1991)
Pretende contrastar las respuestas de las escuelas de pensamiento neoclásico a los problemas de crecimiento, la inversión y el financiamiento y mostrar la insuficiencia del enfoque neoliberal para explicar los problemas que enfrentan economías subdesarrolladas. Finalmente se compara el modelo liberal exportador con una estrategia de desarrollo basada en la integración de un núcleo de actividades de producción de bienes y servicios de consumo masivo
Keywords: TEORIA ECONOMICA; DESARROLLO; INVERSIONES; FINANCIAMIENTO; SUBDESARROLLO; ECONOMIA