La problemática de la descentralización. elementos teórico-metodológicos. Luis Inostroza...[et al.] - Inostroza, Luis (Méx. D.F : UAM, 1991)
Intenta conformar un marco teórico-metodológico que permita interpretar la problemática de la descentralización en un contexto económico-político, que recoge los aportes inorgánicos de sectores populares en pos de su participación social, tomando en cuenta que la descentralización es un problema clave en el conjunto de las transformaciones económicas, políticas, sociales y culturales
Keywords: TEORIA SOCIAL; METODOLOGIA; DESCENTRALIZACION; ESTADO; CAPITAL; TRABAJO