El ajuste estructural en Centroamérica. la experiencia reciente y sus implicaciones teóricas. Eugenio Rivera Urrutia - Rivera Urrutia, Eugenio (Méx. D.F : UNAM, 1989)
Realiza una revisión de los problemas que se evidencian con las políticas de ajuste estructural en la región. Se parte de una síntesis de las principales elementos que componen el modelo del F.M.I., luego se discuten algunos problemas fundamentales que plantea el ajuste en Centroamérica
Keywords: AMERICA CENTRAL; DEUDA EXTERNA; POLITICA ECONOMICA