Sociedad civil y Estado en Hegel y Marx. Aquiles Chihu Amparán - Chihu Amparán, Aquiles (UAM, 1991)
Analiza los conceptos y explicaciones que se dan en Hegel y Marx, sobre sociedad civil, estado, destacando la relación entre los autores